Infos zu unseren Vereinsmeisterschaften

10.08.2018

Die Vereinsmeisterschaften für das Sportjahr 2018/2019 beginnen. Für die einzelnen Sparten haben die Sportwarte folgende Regelungen getroffen:

• Vorderlader:
    Da unser Stand noch nicht wieder freigegeben ist weicht bitte auf andere Stände aus. Scheiben könnt Ihr im Vereinsheim abholen. Schreibt bitte den Namen, die Disziplin und das Sportjahr, für diese VM also 2019, darauf und gebt die Scheiben bei Uli Post ab. Standkosten anderer Vereine können vom SSC nicht übernommen werden. Für Unterheblerepetierer schießt bitte 20 Schuss stehend.
    Die VL-Vereinsmeisterschaft muss bis zum 31.08.18 abgeschlossen sein.

• Großkaliberpistole/Revolver:
    Auch hier weicht bitte auf andere Stände aus. Scheiben liegen im Vereinsheim aus. Schreibt bitte auch hier Euren Namen, die Disziplin und das Sportjahr darauf. Die Scheiben könnt Ihr im Vereinsheim hinterlegen. Es werden 40 Schuss geschossen, davon 20 auf die Präzisionsscheibe und 20 Schuss mit 5 Schuss in 20 sec auf die Duellscheibe. Endetermin ist der 30.09.2018. Auch hier können die Standgebühren anderer Vereine nicht vom SSC übernommen werden.

• Kleinkaliber/Luft (Pistole):
    Die Vereinsmeisterschaft findet vom 15. bis 30.09.2018 statt. Scheiben liegen dann auf dem Stand aus und können auf dem Stand abgegeben werden. Wie gehabt schreibt bitte Euren Namen, die Disziplin und das Schützenjahr darauf.

• Kleinkaliber/Luft (Gewehr):
    Geschossen werden die Disziplinen Luftgewehr aufgelegt, Luftgewehr, KK Freihand 100m, KK liegend und KK aufgelegt. Die entsprechenden Scheiben könnt Ihr auf dem Stand bekommen. Die 50m-Diszilinen können bei uns geschossen werden, für KK100m nutzt bitte wieder die Stände der Umgebung. Kosten hierfür können nicht vom SSC erstattet werden. Schreibt bitte wieder Euren Namen, die Disziplin und das Schützenjahr darauf. Die Scheiben können dann auf dem Stand abgegeben werden. Letzter Termin ist der 30.09.2018.

Die Teilnahme an der Vereinsmeisterschaft ist Grundlage für die Weitermeldung zur Kreismeisterschaft. Solltet Ihr Fragen zu den Vereinsmeisterschaften haben wendet Euch bitte an den jeweiligen Spartenwart.