Schöne Erfolge auf der Bezirksmeisterschaft 2019

Einige Erfolge konnten unsere Schützen auf der diesjährigen Bezirksmeisterschaft schon verbuchen:

• Bei KK Gewehr Auflage konnte sich Sven Henze über den 4. Platz freuen
  • Im KK-Liegendkampf gratulieren wir Frank Wenner zum 3. Platz
  • Bei der Luftpistole Auflage hat die Mannschaft mit Klaus Neise, Frank Wenner und Rita Müller den 1. Platz erreicht. Die Einzelgergebnisse ergaben für Klaus Neise und Rita Müller auch den 1. Platz auf dem Treppchen.
  • Der Erfolg setzte sich für diese 3 Schützen auch bei der Freien Pistole Auflage fort, wo sie als Mannschaft den 1. Platz und als Einzelschützen den 1.-3. Platz belegten.
  • Die selben Ergebnisse konnten sie auch bei der Sportpistole Auflage erreichen.
  • Mit der Olympischen Schnellfeuerpistole gab es für die Mannschaft Frank Wenner, Holger Busch und Rita Müller den 4. Platz.
  • Mit der Sportpistole erreichte Rita Müller den 1. Platz

Da die Bezirksmeisterschaft noch im vollen Gange ist wünschen wir allen unseren Schützen gut Schuss bei ihren Disziplinen.